Légumes : Camille Morel, paysan maraîcher à Chavagne
Pain : La Compagnie Ferentée – Justine Paillette et Benjamin Chiron, aux Petits Chapelais à Chavagne
Fromages : La Fromagerie de Maliguen – Sylvia Duprat-Oualid et Cyril Meslet à Chavagne
Oeufs (poules pondeuses) : Aline Métayer, paysanne volaillère à Bréal-sous-Montfort
Volailles (poulets, pintades, canettes) : Françoise Louapre, paysanne volaillère à Laillé
Fruits : Les Rubis du verger – Hervé Delestre, arboriculteur à Bruz
Produits laitiers : Les vaches à la Rue – Myriam Chevillon, paysanne éleveur laitier à Langan
Bières : Brasserie de l’Ombre – Steven Guyader, brasseur à Plélan-le-Grand – brasseriedelombre.com
Glaces : Julie Lemesle, glacière, Mademoiselle Fayel à Argentré du Plessis .
Coquilles St Jacques : Sebastien L’Herreec, Bateau Trugarez, 22 Trédez-Locquémeau
ET AUSSI ?
La Bonne Assiette : cours de cuisine un jeudi par mois de septembre à juin avec Hubert Jouan ou découvrez comment cuisiner céréales, légumes et légumineuses ! – http://bonneassiette.org