Les producteurs

Légumes : Camille Morel, paysan maraîcher à Chavagne

Pain : La Compagnie Ferentée – Justine Paillette et Benjamin Chiron, aux Petits Chapelais à Chavagne

Fromages : La Fromagerie de Maliguen – Sylvia Duprat-Oualid et Cyril Meslet à Chavagne

Oeufs (poules pondeuses) : Aline Métayer, paysanne volaillère à Bréal-sous-Montfort

Volailles (poulets, pintades, canettes) : Françoise Louapre, paysanne volaillère à Laillé

Fruits : Les Rubis du verger – Hervé Delestre, arboriculteur à Bruz

Produits laitiers : Les vaches à la Rue – Myriam Chevillon, paysanne éleveur laitier à Langan

Bières : Brasserie de l’Ombre – Steven Guyader, brasseur à Plélan-le-Grand – brasseriedelombre.com

Glaces : Julie Lemesle, glacière, Mademoiselle Fayel à Argentré du Plessis .

Coquilles St Jacques : Sebastien L’Herreec, Bateau Trugarez, 22 Trédez-Locquémeau

ET AUSSI ?

La Bonne Assiette : cours de cuisine un jeudi par mois de septembre à juin avec Hubert Jouan ou découvrez comment cuisiner céréales, légumes et légumineuses ! – http://bonneassiette.org

Comment ?

–> Chaque amapien s’engage pour 6 mois auprès d’un ou plusieurs producteurs.

–> Deux « saisons » de distribution : Avril-Septembre et Octobre-Mars.

ET LA DISTRIBUTION ?

Chaque amapien s’engage à assurer au moins 2-3 permanences d’une heure de distribution par tranche de 6 mois à la Ferme des Perrières.

Vous vous inscrivez par mail à asso.lerheu.zamap(at)gmail.com OU dans le tableau ci-dessous :

Planning des distributions : https://lite.framacalc.org/distri-lerheuz-amap

Pour les personnes de distribution, pensez à arriver 10-15 minutes avant 17h pour tout installer et comptez aussi 10-15 mn pour ranger et nettoyer après 19h.

Retour en haut