Quoi ? avec Qui?

Légumes : Jean-Martial et Camille Morel, paysan maraîcher et semencier à Chavagne

Pain : La Compagnie Ferentée – Justine Paillette et Benjamin Chiron, aux Petits Chapelais à Chavagne

Fromages : La Fromagerie de Maliguen – Sylvia Duprat-Oualid et Cyril Meslet à Chavagne

Beurre : Loréna Serra et Nolwenn Thiriet, EARLLes Petis Chapelais

Oeufs (poules pondeuses) : Aline Métayer, paysanne volaillère à Bréal-sous-Montfort

Volailles (poulets, pintades, canettes) : Françoise Louapre, paysanne volaillère à Laillé

Fruits : Les Rubis du verger – Hervé Delestre, arboriculteur à Bruz

Petits fruits : Odile de Courville, maraîchère à Bruz

Produits laitiers : Les vaches à la Rue – Myriam Chevillon, paysanne éleveur laitier à Langan

Bières : Brasserie de l’Ombre – Steven Guyader, brasseur à Plélan-le-Grand – brasseriedelombre.com

Glaces : Julie Lemesle, glacière, Mademoiselle Fayel à Argentré du Plessis .

Coquilles St Jacques : Sebastien L’Herreec, Bateau Trugarez, 22 Trédez-Locquémeau

ET AUSSI ?

La Bonne Assiette : cours de cuisine un jeudi par mois de septembre à juin avec Hubert Jouan ou découvrez comment cuisiner céréales, légumes et légumineuses ! – http://bonneassiette.org