Bonjour, bonjour!
Un peu de retard pour ce mot du mardi qui part le mercredi … toutes mes excuses .L’important c’est d’accueillir les nouveaux à l’AMAP ! Et de remercier les anciens qui sont fidèles 😉
C’est parti pour une nouvelle saison hiver avec de nouveaux producteurs aussi, c’est super chouette ! Cette saison démarre ce jeudi et se finira le 27 mars.
Les nouvelles : journée porte ouverte chez Maxime Gallais le producteur de champignons ce samedi, visites à 14 et 15H. Vente de plants de mâche par Inès à 0,15cts le plant ce jeudi. (sur votre balcon en jardinière ça marche très bien ! et si vous la coupez au couteau elle peut repousser 😉
Cette semaine il y a : des fruits du verger (rapportez vos filets si il vous en reste !) du fromage, des oeufs, du pain et de la brioche, des champignons, des galettes et des crêpes, des produits laitiers et des légumes : carottes, haricots demi-secs, oignons, navets, poivrons, p2T, brocoli pour les gros paniers.
La recette de la semaine est le cake poivron/brocoli et c’est sur le site !
à jeudi donc, Jacqueline pour : Le Rheu z’Amap