Roulés de bœuf farcis aux poivrons et aux carottes

Par Romane    Préparation 16 min – Cuisson 15 min – Facile

Ingrédients : 8 tranches Bœuf – 2 Carottes – 1 Poivron rouge – 1 Poivron jaune – 1Oignon – 2 gousses Ail – 3 c. à s. Sauce soja – Huile d’olive – Sel poivre

Préparation : 1 Assaisonnez les tranches de boeuf avec du sel, du poivre, 3 c. à soupe de sauce soja et 1 c.à soupe d’huile d’olive. 2 Laissez-les mariner au frais pendant 30 minutes. 3 Pendant ce temps, pelez et coupez en juliennes les carottes, les poivrons et l’oignon. 4 Pelez et hachez l’ail. 5 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. 6 Faites revenir l’ail pendant 1 minute. 7 Ajoutez les carottes, le poivron et l’oignon et faites revenir 3 minutes à feu doux. 8 Salez, poivrez puis ôtez du feu. 9 Placez les légumes sur un côté des tranches de boeuf. 10 Roulez les tranches de boeuf pour former les roulés et piquez-les à l’aide de cure-dent. 11 Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 12 Faites revenir les roulés de boeuf pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. 13 Retirez les cure-dents et servez-les bien chauds.

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