Congelez vos purées dans des bacs à glaçons en silicone :
Avantages : Vous pouvez congelez de petites portions. C’est ainsi plus adapté en début de diversification, quand bébé mange peu. Et quand il grandit, il vous suffit de décongeler quelques cubes en plus, en s’adaptant aux portions mangées par bébé.
Conseils : Congelez des purées nature plutôt que de faire des mélanges, Vous pouvez ensuite mélangez les purées de légumes ou de fruits lors de la décongélation pour multiplier les recettes possibles. Vous obtenez ainsi des couleurs, des textures et des goûts différents
Les matières grasses sont indispensables au bon fonctionnement de l’organisme de bébé ! A partir de 6-7 mois, il est recommandé d’ajouter une c. à café de matière grasse (de préférence végétale) crue donc, après avoir
Décongeler à la casserole : placez-y les cubes et chauffez à feu moyen jusqu’à ce qu’ils fondent, en remuant de temps en temps.
Conservation 6 mois max. pour la qualité et la sécurité alimentaire.