Feuilles de blettes farcies porc et veau

Par Marie-Chantal – Facile – Préparation 30 min – Cuisson 50 min

Ingrédients : 500 gr feuilles de Blette – 150 g porc haché – 150 g veau haché- 1 oignon – 1 carotte – 2 oeufs – 4 c. à soupe de parmesan râpé -1 bouquet de persil-  2 brins de menthe – 3 c. à soupe  huile – 1 Citron – 10 cl de bouillon

Préparation :1 Préchauffez le four à th.6-7 (200°C). 2 Pelez et hachez l’oignon, épluchez et râpez la carotte. 3 Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez-y les feuilles de blettes 2 min, puis égouttez-les bien. 4 Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les herbes hachées, la carotte et l’oignon. 5 Ajoutez ensuite les viandes hachées et mélangez. Salez et poivrez. 6 Farcissez les feuilles de blettes (Astuce : maintenez les feuilles fermées à l’aide d’une ficelle de cuisine). 7 Huilez un plat à four. Déposez-y les feuilles de blettes et arrosez d’un filet d’huile. 8 Déposez des rondelles de citron. Versez le bouillon et couvrez d’aluminium. 9 Enfournez durant 50 minutes. 10 Laissez refroidir avant de servir.

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