Paupiette de poulet aux haricots verts, carottes et bacon

Par Cuisine AZ Préparation 25 min – Cuisson 35 min – Facile

Ingrédients : 4 Escalopes de poulet 8 tranches de Bacon – 450 g Haricots verts – 450g Carottes – 1 c. à s. Huile d’olive – 2 c. à s. de martini blanc – 2 c. à s. de crème fraîche – Sel poivre

Préparation : 1 Faites cuire les haricots verts et les carottes coupées en bâtonnets. 2 Déposez bien à plat les escalopes de poulet sur un plan de travail. Salez et poivrez. 3 Répartissez les haricots verts et les petites carottes sur les escalopes de poulet. 4 Roulez chaque escalope de poulet sur elle-même, dans la longueur, pour former les paupiettes. 5 Enroulez les paupiettes avec les fines tranches de bacon. Ficelez-les avec de la ficelle de cuisine. 6 Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. 7 Faites-y revenir les paupiettes pendant 10 minutes à feu doux. Salez, poivrez. Dans un bol versez le martini et la crème fraîche, mélangez et versez dans la cocotte. Couvrez. Laissez cuire 20 minutes à feu très doux. 8 Servez bien chaud nappées de sauce à la crème.

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