Ratatouille de concombres

Par Dominique Montanteme

  • Préparation 15 min – Cuisson 30 min – Facile

Ingrédients : 250 g Viande hachée 3 Concombres 4 Tomates 1 Aubergine 1 Oignon Ail Thym Laurier 1 Piment 1 c. à s. Concentré de tomate 1 c. à s. Huile d’olive Sel poivre

Préparation : 1Epluchez les légumes, l’oignon et l’ail et coupez-les en petits morceaux. Réservez-les séparément. 2Faites revenir dans l’huile d’olive la viande, l’oignon, l’ail, le thym et le laurier, ajoutez le piment. 3Dés que c’est doré, ajoutez les légumes, et le concentré de tomates. Laissez mijoter sans couvrir pour que le jus réduise, c’est meilleur. 4 Accompagnez avec une semoule de couscous.

Retour en haut