Cake poivrons brocoli

Par Cuisine AZ   Préparation : 20 min Cuisson :40 min Facile

Ingrédients : 1 Brocoli – 1Poivron rouge – 200 g Farine – 10 cl Huile d’olive -10 cl Lait – 3 Œufs -200 g Fromage râpé – 1 c. à s. Herbes de Provence Sel poivre

Préparation : 1 Nettoyez le brocoli et détaillez-le en fleurons. 2 Faites cuire les fleurons de brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes. 3 Pendant ce temps, coupez le poivron en deux puis retirez la queue, les pépins et les peaux blanches. Tranchez-le en fines lamelles. 4 Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. 5 Faites-y revenir les lamelles de poivron pendant 5 à 10 minutes. 6 Quand les fleurons de brocoli sont cuits, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle. 7 Faites revenir pendant 5 minutes. 8 Battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive dans un saladier. 9 Ajoutez la farine et les herbes de Provence puis mélangez bien. 10 Incorporez le mélange poivron-brocoli puis le fromage râpé dans la préparation. 11 Salez, poivrez et remuez bien. 12 Huilez un moule à cake et versez-y la préparation. 13 Enfournez pendant 40 minutes jusqu’à ce que le cake soit bien doré. 14 Laissez tiédir le cake sur une grille à la sortie du four puis démoulez-le. 15 Servez tiède ou froid.

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