Courgettes farcies au fenouil et à la féta

Par Marie-Lise Préparation 30 min – Cuisson 1 h – Facile

Ingrédients : 4 Courgettes longues ou rondes- 1 Bulbe de fenouil – 1 oignon – 1 tomate – de la féta – huile, thym, sel, poivre.

Préparation : 1 Evidez les courgettes sans trouer le fond, gardez les chapeaux si ce sont des courgettes rondes. –  2 Coupez en petits morceaux le fenouil et l’oignon. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajoutez-y les légumes coupés. 4 Salez, poivrez et laissez cuire à feu très doux, pendant 15 min. 5 Pelez la tomate et coupez la chair en morceaux. 6 Ajoutez-les aux légumes et laissez fondre encore 15 min. Ajoutez le thym. 7 Farcissez les courgettes en commençant par 2 ou 3 morceaux de feta. 8 Puis, mettez : légumes, feta, légumes, feta, et enfin le chapeau de la courgette. 9 Mettez dans un plat huilé et enfournez pour 30 min, à four préchauffé à th.7 (200°C).

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