Par Cuisine AZ Facile Préparation 15 min Cuisson 15 min
Les crumbles s’invitent également sur nos tables en version salée.
Ingrédients : 4 Betteraves cuites – 50 g Farine – 50 g Chapelure – 100 g Beurre – 20 g Parmesan râpé – 1 Oignon – 1 Échalote – 3 c. à s. Mayonnaise
Préparation :1 Épluchez l’oignon et l’échalote. Émincez finement le tout et placez-les dans un récipient. Coupez les betteraves cuites en petits dés. Ajoutez-les à l’oignon et à l’échalote. Ajoutez la mayonnaise et mélangez bien le tout. 2 Versez la farine et la chapelure dans un récipient. Ajoutez le parmesan et le beurre mou coupé en dés. Pétrissez la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture sablonneuse. Disposez sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez la pâte à crumble pendant 15 min (four préchauffé à 180°C). Sortez du four et laissez refroidir. 3 Versez la préparation aux betteraves dans un plat. Recouvrez avec la pâte à crumble. Servez sans attendre.